はいきゅー起業女子部in岡山

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

はいきゅー起業女子部-in岡山-

カフェ店長をしながらシェアハウス(ギークハウス岡山)を拠点に「結婚式を手作りしよう。」をテーマに起業するまでの日々を記録。

1年前の今日なにしてるのかなって思ったら・・・

1年前の今日ってなにしてたのかな?

ふと思いたち・・・

Twitterをさかのぼってみると・・・

 

カフェ開業のために設計図をつくってました。

 

 

そして、甘酒をつくる。

 

わたしは今日もカフェの新しい設計図をもくもく考えながら

甘酒を飲んでいて、、、

 

今とそんなにかわってませんでした。。。

 

甘酒をのむのは習慣なのでいいのですが、

 

生き方や仕事のやりかたはどんどん変化、

というか進化させていきたいと思う

今日このごろです。

 

 

ぷち起業第1弾「カフェ開業記録」記事

 

ギー岡カフェの未来予想図と経過報告。

食品衛生責任者養成講習会へ行って来ました!

ギー岡カフェ経過報告NO.6【DIY編カウンターテーブル②】

カフェオープン記念感謝パーティー&プレオープンのお知らせ。

ギー岡カフェの最近

 

「真庭にギークハウスを作ろう」プロジェクト記事

 

【ギークハウス真庭】を作りに来ています。

【ギークハウス真庭】を作りに来ています②

【ギークハウス真庭】完成しました!

 

 

 ブログの最新情報などはこちらから ごらんあーれっ!